encabezado

Pizza de Quínoa y Albahaca

Fecha de publicación: 2017-09-04, Por Marcela Calderón / Nutricionista / Centro de Terapia del Comportamiento

INGREDIENTES:
- 1 ┬Ż taza de harina de qu├şnoa blanca cruda
- 1/4 taza agua purificada tibia
- 1 diente de ajo fresco, picado
- 1/2 cucharadita sal
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita or├ęgano seco
- Pimienta al gusto
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1/2 taza de queso picado a gusto

PREPARACIÓN:
- En una fuente mezclar la harina de quinoa, 1/4 taza de agua, ajo, sal, albahaca, or├ęgano, romero y pimienta hasta lograr una masa uniforme.
- Reposar 15 minutos y uslerear hasta lograr consistencia lisa. - Colocar la masa de pizza en una bandeja de horno.Precalentar a 180┬░C y hornear por 15 minutos.
- Saca del horno y agregar salsa de tomate y queso (para dorar muy bien la pizza y derretir el queso).
- Retirar del horno y cubrir con tus ingredientes favoritos con las hojas de albahaca.
- Hornear por 10 minutos a 220┬║ C, hasta que el queso se haya derretido y la masa se haya dorado.

¡Lista para servir!




 
Providencia (casa matriz)

Alfredo Barros Errázuriz 1953 - Oficina 403
Metro Estación Pedro de Valdivia
Providencia, Santiago - Chile
Teléfono: 22 411 73 73 | E-mail: centro@terapia.cl



Ver Boletas Electrónicas

Santiago Centro

San Antonio 385 Of. 901 - Santiago Centro
Metro Estación Plaza de Armas
Santiago Centro - Chile
Teléfono: 22 420 19 00 | E-mail: centrosantiago@terapia.cl

Viña del Mar

Avenida Valparaiso 585 Of. 801 - Edificio Plenocentro
Metro Estación Viña del Mar
Viña del Mar - Chile
Teléfono: 32 246 51 20 | E-mail: centrovina@terapia.cl

 

  Neurologia adulto | Neurologia infantil | Terapia familiar | Terapia de parejas | Terapia ocupacional | Deficit atencional | Deficit atencional en adultos | Nutricionista santiago | Nutricionista valparaiso | Psicologia valparaiso | Psicologos infantiles  
  CETEC © 2012 | Todos los derechos reservados - Admin